楼主: vetxy

地塞米松那个帖子去哪里了?

原帖由 nety 于 2007-10-12 12:44 发表
实在抱歉,希望您有原稿、被一个目的不纯的斑竹删除拉,已经撤消拉他的全部职务,由于时间过去拉两天、数据库的缓存已经不在。所以无法找回,非常遗憾!

呵呵,算了,没办法的事情。

我也没有原稿了,就是在网页上这么敲的。

其实可能是错误删除也不一定,要作出处罚也得跟当事人沟通一下的。不过不用告诉我结果了。

谢谢!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
看了兽医关注的帖子,正准备学习下地塞米松方面的东西呢,没看到这个帖子,遗憾………………
好的一些东西一定要做一下备份
很对不起vetxy,我只有求您借住回忆,再把那个帖子写一些,我记忆如下:
圆环病毒近来的发病机理变化
蓝耳病的血管损伤
圆环病毒的机理--免疫结合物在血管壁上的沉积,。。。
猪对地塞米松的耐受性。。。。
是这个人干的:http://www.xumuren.com/thread-148690-1-1.html
今后我们会加强对论坛版主的审核和管理,怨我粗心大意了
我记忆中lyl是楼主吧.你他妈的.这骂人的话你都讲得出口.
我的天,真的没了???55555555555555555555
谁干的呀~过分啊。
感谢大家对地米的关注,等我回到公司再发一次吧
不是他自己的帖子硬说是自己的帖子,给删除了,还理直气壮,真无耻.
大家别吵了,删除了就删除了,我的回帖还可以再写。反正我不是楼主,删除了帖子楼主都没意见,我也不该有意见,呵呵。

大家都是同行,不要为了一点小事动口舌干戈了。

国家需要大家团结呢。我们像现在这样子,人家是会笑话的。