楼主: freshi

没用一粒玉米,产蛋率依然高达91.2%的蛋鸡饲料配方

原帖由 excel 于 2007-10-22 16:11 发表
你说棉粕发酵后棉酚处理掉了,你检测过发酵前后棉酚的含量吗?这个我姑且相信你!
你接着又说鸡蛋胆固醇含量减少30-40%,你如何证明?
忽悠要有点谱,胆固醇不是那么好忽悠,下次记住了!

附件,请参阅。 感谢您的质疑精神。

利用微生物将棉籽中游离棉酚脱毒的研究.pdf

194.81 KB, 下载次数: 9

利用微生物降解棉仁饼粕中游离棉酚的研究.pdf

150.66 KB, 下载次数: 8

微生物制剂降低胆固醇研究进展.pdf

176.46 KB, 下载次数: 7

应用EM生物技术降低鸡蛋胆固醇的试验研究.pdf

76.22 KB, 下载次数: 4

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
原帖由 excel 于 2007-10-22 16:15 发表
尽量降低玉米豆粕用量,这样的技术很好,哪怕现在用不上。但要严谨些

尽量降低玉米豆粕用量,这样的技术很好,哪怕现在用不上。————本意是为大家探路的,至于怀疑乃至攻击者,请读读房龙的《宽容》 :hehe:

但要严谨些。————受教。:hehe:  进一步的试验中玉米、豆饼、豆粕用量为零,已测试一周,效果需检验。
一笑而过。:lairen: :lairen:
我不想花论坛币下你发的资料。
如果你能证明的确降了胆固醇,你把鸡蛋胆固醇化验结果贴上来就可以了。
肉粕是什么东东啊?????
忽悠,接着忽悠!!!!!!!!!!!!!
幻想啊.......................
删了就删干净点!!!:hehes:
楼主说得也对,但是现在的玉米和小麦的差价不大,似乎没有必要。如果能找到一种替代玉米的原料就好了,前提是比玉米便宜
有这种饲料配方真的有吗/