楼主: freshi

没用一粒玉米,产蛋率依然高达91.2%的蛋鸡饲料配方

产蛋率高达91.2%,请问该产蛋率维持了多长时间,蛋的颜色有变化吗
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
生物玉米是什么东西来的?
原帖由 freshi 于 2007-10-7 22:24 发表
名称配方一%赖氨酸%
蛋氨酸%
胱氨酸%MJ/kg粗蛋白%元/斤发酵麸皮1.60.580.130.256.8150.54玉米00.240.180.213.568.40.85大豆磷脂*4---19.971.2肉粕
43.191.010.611.7601.5棉粕12.41.970.580.678.35420.8小麦410.30 ...

不知蛋鸡料是破碎料还是粉料?粉碎小麦的筛片是多大的?
有点不信.:gongsi: :gongsi:
简直是忽悠大家的,骗子哦:tiaotiao:
小麦代替玉米?现在小麦比玉米还贵啊!!
学习:tiaotiao: :tiaotiao: :tiaotiao:
你说棉粕发酵后棉酚处理掉了,你检测过发酵前后棉酚的含量吗?这个我姑且相信你!
你接着又说鸡蛋胆固醇含量减少30-40%,你如何证明?
忽悠要有点谱,胆固醇不是那么好忽悠,下次记住了!
尽量降低玉米豆粕用量,这样的技术很好,哪怕现在用不上。但要严谨些
原帖由 sherier 于 2007-10-21 10:03 发表
小麦代替玉米?现在小麦比玉米还贵啊!!

当地小麦价格 0.75元/斤,  玉米价格0.78元/斤。考虑到新玉米的含水量,以干物质计算,两者实际价差在5分钱以上。小麦仍然具有价格优势。

况且在顶楼我也说过用小麦替代玉米的真正意义。请参阅。