中国农业大学猪营养学经典资料 猪氨基酸肠道代谢

中国农业大学猪营养学经典资料 猪氨基酸肠道代谢 [ 本帖最后由 superfisherliu 于 2007-10-9 01:16 编辑 ]

猪氨基酸肠道代谢.rar

26.17 KB, 下载次数: 44

中国畜牧人网站微信公众号

评分

cj630 -10 权限高得过分了

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
怎么回事下载不了,就像没有钱一样的结果,下载下来的东西是本页的网址?
原来是权限设置太高的原因啊?看来大多数人都会无法下载了!:hehes:
怎么下不了了啊???:tiaotiao:
:hehe: :hehe: :hehe: :hehe: :hehe:
我也是没注意 下载了一把 结果是权限........................... 白花了银子啊...................................
纯属是炒作。我建议删除!!!!

特别声明

我所提供的资料,绝对是非常重要的科技成果,不是灌水的 而且大家仔细看看我上传的资料 大多数是经典 但是我为一个破资料 却花费了90论坛货币 还没有下载下来 我郁闷了  我先让我的这些资料在 高权限保持一个月 以后一定修改成无积分要求  ,也希望通过这个行为 督促大家对论坛的管理和下载制度 进行反映和抗议 同时 我也希望告诉各位 所有的资料和信息都是别人的贡献 如果只是索取 不曾为别人奉献  我认为这样的人很自私  做事业 做学问 没有胸怀 永远都是别人的学生 不是革命的战友

特别声明

双胞胎甲  我的资料没有灌水 没有欺骗 请你不要到处传谣 我一个月后自己把它设置成无权限的  请你放心   
阅读权限: 255 权限太高了啊。做事业 做学问 没有胸怀 永远都是别人的学生 不是革命的战友ddddddddddd