楼主: maozedong_new

PIC存在以下不足

pic不适合小猪场,大规模的可能号些
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
PIC发情时间太短,而且母猪,产后影集比较大
PIC的这些缺点,恰恰是我们国家地方品种的有点,希望大家多重视自己的国宝啊!!!!!!

打报不平

作为PIC公司的一员,看到了这样的帖子,我知道是由于我们公司的宣传不够,是我们公司做的不好,所以给了各位这么大的误解,其实作为外来猪种,发情的明显程度和土种猪是没的 比的,但是如果真的使用公猪查情,我们的PIC猪真的是很好的.因为在我所服务的猪场,年分娩率在87.56%我想这在其他条件教好点的猪场也是很难达到的.我们的猪场是大栏饲喂妊娠母猪的.而且屋子较矮,在2.2M高左右,冬天的保温性能很差,里面的温度在5度左右,所以我希望大家能够对我们的PIC猪能够多点认识,不要听别人的片面看法.在四川我们的项目很多,所以想要出效益,还是看看我们的PIC猪欲需要详细的了解.可以联系WWW.PICCHINA.COM,如果需要和我交流的可以发我的电邮GE-WAN@PICCHINA.COM
B337 公猪 (2).jpg
各有各的优点,从我认为在所有配套系的发展过程中,PIC的种猪市场发展还是挺快的,尤其是在屠宰性能这一块,这也符合下一步养殖的发展需求!
PIC在中国推广的配套系不是很好,还远不及泰国那边的。
有点涉及到政治问题了
个人意见: PIC适合于大规模,有强大技术支持下才能体现其强大的优势!  一般的小散户都养二元之类的,  因为这个优势你的量小是看不出来的!        PIC的前景是很不错的
关注啊
好品种要好的管理
真是吗,咋没觉得呢 。。