对目前猪跌价的看法

[img=2252 border=0,1674 src=]http://www.xumuren.com/[/img]      进入8月份以来,生猪价格跌幅很大,两天降幅达到1.5元!   我个人认为,这次降幅主要与以下几个方面有关:   1、天气炎热,消费量降低。加之今年的猪肉价格真的有点高,使现实的消费量也降低!   2、目前,猪的集中出来使本来处于消费需求不旺的时机出现,从而,使这股“大水”溢出了较窄的“渠道”!   3、学生放学,假期中相对消费量也少了点!   4、不能忽视国家政策的作用!   近日,着手询问了一下几个饲料场的猪料销量,也没有发现饲料销量突飞的情况,倒是在饲料涨价之前的经销商压料,着实提高了点,但是,平静后,饲料还滞销一段时间。还有,周边几个地方的“高热病”山雨欲来,猪的死亡率很高!   看来,如果在中秋节还没有涨价之势,或许真的是要降价了!关键是“两节”——决定今年行情的一个重要信号! 附件:
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我考你文甲,你知道我是谁吗?今年发财了啊?
现在猪价已经到历史的最高峰了,跌价是必然的,还用你卜文甲来分析吗?你小子今年是挣钱了,哥们也想跟你养猪去!
 哈,刘永辉,肯定是你,你小子还在济南明发饲料公司吧!
刘永辉,男,32岁,西北农林科技大学动物营养专业,目前,在山东明发做品管部经理!
我在山东省大发饲料有限公司做技术,不是明发饲料.你记错了,文甲!
休哥 有空到新星饲料厂坐坐
成亲朋好友贴了. :hihi:
能不跌价吗?中国现在准备进口美国的猪肉了!
生猪价格下跌我个人认为只是暂时的,你上面分析的原因我们陕西也同样存在。估计10月份猪肉价格会上扬的,饲料价格涨了啊,成本增加了,养猪户的积极性降了,养猪风险大了,饲料企业又难了!