1、目前建一个二百头母猪的养猪场要多少钱(地价不算)。

先谢过了,本人想养猪,以经搞了一块三十亩的地了。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

求助哦!各位兄弟姐妹。

最近猪价涨,地以经租下来了,可是看来最近搞大型养猪场的有许多,真有点怕呀。有养二百头猪的成本明细的,请传给我哦,我的EMAIIL abcde432100@sina.com
按一般标准建设,自繁自养的话,每头母猪分摊1-1.2万,200头母猪需要200-250万元.这包括基建投资,养猪设备,及流动资金.确定了养猪的模式,基建投资,养猪设备基本上可以计算出来.流动资金浮动较大,主要由投产时的生产计划决定.现在猪栏的建筑成本上升到了150-200元每平方米.采用旧料可控制在150元每平方米.

我完全是新手!

有其他细节告诉我的行家新留言,先谢过了!
:tiaotiao: :tiaotiao: :tiaotiao:

专门从事猪场设计!

专门从事猪场设计!wangleing@163.com 13910014457