鱼排粉资料

鱼排粉,与大家共享.

附件中的所有内容:
鱼排粉,即用加工鱼片鱼糜的副产品生产出的鱼粉,新鲜度很好,如果没有筛掉骨头粗蛋白52%左右,灰分很高,筛掉骨头粗蛋白可达58%以上。
乌贼粉的质量不好控制,
一是容易有乌贼的墨汁。
二是乌贼粉的载体质量,厦门的乌贼粉一般用豆粕做载体。

虾壳粉由于不易存放,很容易走味及产生氨味,一般用量在5%以下。乌贼粉现在多数厂都用乌贼膏,那些颜色偏黑的饲料可能加了3-5%,但要考虑镉的含量。

鱼排粉.rar

2.61 KB, 下载次数: 93

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我现在使用的一种鱼排 粗蛋白62% 粗脂肪10% 盐分5% 赖氨酸0.78 2250元一吨,小猪料、中猪料、怀孕母猪料、哺乳母猪料各能加多少?
你用的什么鱼排粉啊,粗蛋白62%,赖氨酸才0,78%.敢用吗?
俺们这里的鱼排粉比你那里的强多了,赖氨酸能到3.7%呢

回复 #3 qish1888 的帖子

没有这么便宜的吧
鱼排粉,即用加工鱼片鱼糜的副产品生产出的鱼粉,新鲜度很好,如果没有筛掉骨头粗蛋白52%左右,灰分很高,筛掉骨头粗蛋白可达58%以上。
乌贼粉的质量不好控制,
一是容易有乌贼的墨汁。
二是乌贼粉的载体质量,厦门的乌贼粉一般用豆粕做载体。
虾壳粉由于不易存放,很容易走味及产生氨味,一般用量在5%以下。乌贼粉现在多数厂都用乌贼膏,那些颜色偏黑的饲料可能加了3-5%,但要考虑镉的含量。

这就是楼主的资料? 我还认为有营养指标呢
没有那么高的蛋白吧,一般就是50-52%之间,赖氨酸也太低了吧
偶正在寻找此类资料,感激不尽!
我曾经用过的山东胶东的鱼排粉粗蛋白在56个以上,赖氨酸3.5%,挥发性盐基蛋100左右,质量很不错.