楼主: ggf

明年的猪价不容乐观

大规模疾病爆发是影响行情的重要因素,就如当前。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
估计两年内养猪不会赔钱 前提是你要养殖好。
2008年不会赔钱,基本价格不会有太大的跌幅,但肯定是要比今年跌一点的。楼主说的对,好多地方的种猪很畅销,他那儿也是个表现啊。我们这里种猪也很畅销。所以,2008年内还是有保障的,2009年,就够呛了,大家要做好防范准备啊。
说的到是实事,2008年问题不大,恐惧2009,这一年,如果不出现大规模疾病,政府还没有相关对养殖者保护政策,那2009年是很没有定数的一年。
今年母猪到明年二季度后就可以有肉猪出栏了,
原帖由 jaujpx 于 2007-8-5 22:54 发表 09年以前都能赚钱,个人观点
根据我们周边情况,强烈支持!:huahua::huahua::huahua:
我个人还是希望猪价不要涨跌太严重啦! 爸爸养猪,我还要吃猪肉啊!两难啊!!!
原帖由 山中的漫游者 于 2007-8-14 00:09 发表 真正的生意人,都是仁者 在风险很大,大家需要的时候,他们站出来,经过他们的努力,增加了供应,他们也因此获得了利润 后来很多人跟来了,不需要他们的了,他们就退出来,去做大家最需要做的行业和事情 成功的商 ...
哇!博士简直说到我心里去了.
明年下半年养猪还能赚钱吗,妄想,收吧,
种猪好卖在一定程度上会影响几个月后的生猪价格,但是现在的问题还是在于猪养不好,疾病还是相当复杂。