明年的猪价不容乐观

我们总共有两个二元种猪厂,6月和7月份,我们的种猪供不应求,现在几乎没有没有达到40公斤的体重的猪可以卖,按照这种情况来看,明年的猪价格将是一个低估,希望同行早做准备啊
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
不准吧???
你们的种猪?多大规模啊?能影响全国市场?:hehes:
问题是,全国的种猪都销得很好哦
单从这方面太迁强了点。应该说明年上半年的行情还是可以的,其实我们这个县也是一个养殖大县,但我们这边的老百姓的补栏积极性就不高,基本都出去打工了,所以你也只是看到了局部市场吧!就算你年出栏一万头母猪,才影响一个20万育肥猪。
据我了解湖北的几个大的种猪场,现在的销售情况都不容乐观...现在的情况是引种的人不多,一些种猪场也无猪可卖!!
种猪销的好不代表高出栏率,如果目前的疫病没有得到有效控制的话,出越多种猪,灾难越大。再说了,现在买种猪,明年这个时候还没有肥猪出栏,急什么呢?
09年以前都能赚钱,个人观点
:4d: 社会经济结构在调整,人的观念也在调整,是否哦:4d:

不容易

摸不准明年会是什么行情,心理没底,赚点钱真不容易,据说广东那边种猪卖的不错:hehes: