楼主: 谋易

[谋易侃数字] [原创]谋易观点——连续【不断更新中......】

遵守游戏规则的企业才会是游戏规则的真正受益者!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
句句真言,看透了人和事,不经沧桑,难见胸怀!!!您是我的榜样,我不会再沉沦了,您给了我发展的方向!!!谢谢,真诚的感谢!!!
[quote]原帖由 mafu001 于 2008-6-21 19:53 发表
句句真言,看透了人和事,不经沧桑,难见胸怀!!!您是我的榜样,我不会再沉沦了,您给了我发展的方向!!!谢谢,真诚的感谢!!! [/quote
共勉,同繁荣!
原帖由 mafu001 于 2008-6-21 19:53 发表
句句真言,看透了人和事,不经沧桑,难见胸怀!!!您是我的榜样,我不会再沉沦了,您给了我发展的方向!!!谢谢,真诚的感谢!!!

马大哥,我师傅厉害吧!!
我全部收集了,王老师的话很有深度,很值得小辈好好悟,希望您给我们分享更多的心得!

有人要就Q我吧,54258726

回复 52楼 szhilei 的帖子

这话就是颠覆哦。:4d: :4d:
好多话似乎还能再精炼。但是一些还不太懂,没有那个经历,所以回头慢慢体会。
三五.
     当我们看到阿娇(钟欣桐),张柏芝裸照的时候,感觉到惋惜并难以置信,其实是没必  要 的,因为我们本来就忽略了一个要点--她们是演员,你过去看到的"纯洁"也许就是她的演技,现在不过是本色露出而已.
     这样的人不光演艺界有,畜牧行业也有.
太尖刻以至于刻薄的人,因为看见并且斤斤于别人的隐私----那是上天给每个人的权利----有违天和,不得善终。
不错,非常有道理! :guzhang: :guzhang: