楼主: 谋易

[谋易侃数字] [原创]谋易观点——连续【不断更新中......】

6# 谋易
强烈赞同,问题是:为何王老师会说出这样的话?
因为他读万卷书了,行万里路了,阅万人了,
所谓厚积而薄发也。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
86# 绿水依依 年纪轻轻就出手不凡,原来是有一个名师啊!很羡慕!

太经典了,受益良多!先汇总保存,再慢慢学习领悟。
五十一:潜力不是实力,更不是生产力。

许多好的、有潜力的产品没有卖出好的市场,没有形成实力。许多人也一样,空空的荒废了潜力。实在很可惜,所以,有时候自己的潜力也需要外力(外因)来激发、来唤醒。
有时候自己的潜力也需要外力(外因)来激发、来唤醒。
确实如此,深有体会,没有压力就没有动力。
关键是要交易女友???????????难啊!为小人与女子难养也!
四十:策划就是用最低的成本、最快的速度、精准的达到自己的目标!
            策划是为目标服务的,它本身不是目标。营销策划就是一样的产品卖出不一样的感觉,一样的产品卖出不一样的价格。脑白金有同类产品73个 ...
谋易 发表于 2008-10-22 23:51

这个是不能奇怪的事情,人民的知识面普遍较低,你看看,就是中央台的广告,给观众传递真实信息的有吗?

当然,现阶段这种策划是很容易赚到钱的,但我的心底却是鄙视这种企业的,

很快的,人民的认识水平会提高的,时间不会长的.

饲料行业里这种方法已经吃不开啦,
就连我们西北地区的养殖户都已经明白这个道理啦
1# 谋易

老王,我给你挑个刺:
把胡锦涛放到你们公司,你可能不把他放在眼里,但我相信,他有过人的地方.
感受生活,感受挑战!王老师说得很好,学习了,谢谢友情贡献!
说的全是理,唱的都是曲,读起来上口道理还很深.