麻鸡各阶段饲料配方!

小弟这有一麻鸡料各个阶段得配方,1号料客户反应采食情况不理想,我不知道原因在哪里?请各位专家老师给指点一下,谢谢!

麻鸡1号麻鸡2号麻鸡3号
原料名称配比(%)配比(%)配比(%)
玉米59.0063.2167.20
次粉4.005.005.00
豆粕22.0013.007.80
蛋白粉3.003.702.30
棉子粕3.004.005.00
DDGS2.003.004.00
膨化羽毛粉2.002.002.00
磷酸氢钙1.851.601.35
石粉1.301.351.30
大豆油0.601.702.70
食盐0.300.300.30
预混料0.500.500.50
赖氨酸0.400.500.45
蛋氨酸0.110.130.07
植酸酶0.080.060.06
营养水平(%)
代谢能2.86 MJ/kg2.98 MJ/kg3.06 MJ/kg
粗蛋白20.3418.0816.05
赖氨酸1.080.960.82
蛋氨酸0.450.440.35
0.950.890.81
0.680.620.57
有效磷0.450.410.37
+0.830.800.67
食盐0.330.330.33

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
除了羽毛粉,没有什么大问题,有一个问题,有必要加植酸酶吗?
植酸酶肯定是错了,可能是复合酶吧,羽毛粉的量有点大,另外,蛋白和能量有必要如此高吗,
麻鸡标准是不是和肉杂鸡标准并不多...
膨化羽毛粉...,...没用过......:5s:
膨化羽毛粉用过很常时间了,感觉还可以。关于蛋白和能量水平我觉得我做的不算高!3#的朋友不知道您都是做多高!我觉得我这个配方不会对适口性有多大影响的,不知道还有哪位专家给提点建议。
有趣,蛋白质是不算高,我看来这个配方能量也不算低啊:4d: 你觉得能量蛋白质平衡了吗?
不知道楼主用的羽毛粉粗蛋白是多少的???
那个厂家的??
消化率怎么样??
应该还是羽毛粉的问题。一般不要超过1个吧。
这高的量的磷酸氢钙,当然没必要使用植酸酶了。