养猪新模式---放养、不吃药、不打针(疫苗)

我正在试验一种新的养猪模式:不打疫苗、不用抗生素、不用高铜高锌、部分放牧。目前试验进展良好。二十天前刚购进30多头猪不少有眼结膜充血,咳嗽,粪便干硬等情况,现在症状已显著好转。猪只每天快乐地在果林下觅食,在洼地里打滚,自由进出猪舍,别提有多快乐。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
祝你实现0药费。:deng: :deng: :deng:
一旦你明白了,猪就没有病了:4d: :4d: :4d:
最好都来养野猪。:4d:
别具风味的猪肉,价钱一定好。
想法很好,但在目前中国现有体制下这种养殖模式实现不了,你这种养殖模式在丹麦和加拿大很普遍,当然这样养殖出来,猪的成本相对较高,要有心理准备哦!你所说的这种养殖模式已经完全符合我国有机猪生产的标准啦。祝你成功!
我地立项养无抗猪.高热病一来....全完了。
呵呵,就看你成本能不能控制了,现在这个价格还好说,如果价格下跌的时候,你的麻烦就来了!
不过呢,如果你能做大的话,做品牌猪肉也未尝不可!
路漫漫啊,愿你好运了!
此次试验只是多了一项,即不打疫苗,我想问题应该不大。其他这几年一直这样做(不过没放养),是很成熟的技术,成本不增反降。猪肉品质更没的说。吃过这样的猪肉,别的猪肉都不想吃。
哈哈     .    如果你是在疫区实验   那就等着死猪吧
放养是好 , 能治很多病 , 踹气 ... 感冒... 断奶拉稀...呼吸道全部可以治 .
但也不适合我们的现状 . 外国有中国这么牛X的猪病吗 ? 你不怕飞来一群疫区的鸟     哈哈