楼主: 777seven

4家企业被终止高致病蓝耳苗生产资格

问题是:所谓的高热病照发不误 蓝耳病疫苗,当然无效 真的蓝耳病毒就是原凶吗?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
那东西真的害人,中国的生物制品出问题太多了。 恕我直言:蓝耳病不死人,死人就没那么低调了,大家还记得“内蒙古生物制品厂事件”吗, 中国的事情就是这样的,只要不死人就不会出多大问题的。 如果05年的四川链球菌不是死人的话,国家会下那么大力气吗? 蓝耳病之所以那么难控制其根本原因就在它不感染人,“非典”“禽流感”那么凶,只要严格执行法律法规,就可以控制,严格扑杀,划定疫区是最原始也是最有效的, 而我们的病死猪肉大部分都上了餐桌! 不多讲了 大家可能比我还清楚
魏营缺粮,于是杀了操之一亲,那个小子忘了叫啥名字了:hehes:
原帖由 山中的漫游者 于 2007-7-20 18:06 发表 问题是:所谓的高热病照发不误 蓝耳病疫苗,当然无效 真的蓝耳病毒就是原凶吗?
问题是: 不知道谁“说”的是真的?缺少“证实”?
原帖由 山中的漫游者 于 2007-7-20 18:06 发表 问题是:所谓的高热病照发不误 蓝耳病疫苗,当然无效 真的蓝耳病毒就是原凶吗?
问题是: 不知道谁“说”的是真的?? 还是 操之 那个什么亲戚呢??
富有中国主义特色~
最大的受害者是养殖户,有这样的假兽医,也真够丢人滴。
中国的事情,又有谁能够说的清啊! 可悲啊可悲!
应该严肃查办了,这段时间发生在政府部门统一拨发的疫苗中也出现了问题,那在兽药市场上的疫苗谁还敢买!不知道八月份国家拨放的疫苗会不会再出问题了?
猪肉价格高的离谱,而小猪又养不活,我们的猪饲料又买不出去。这就是目前的状况!!!