楼主: cph

请问热天猪粪便不成形是什么原因?从添加剂方面应该如何调整配方?

喝水多,不是软便的原因。应该就尿出去了,又不是鸡。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
可能和电解质失衡有关系
原帖由 龙城飞将 于 2007-8-28 09:27 发表

什么鸡,我考虑应该是肉鸡,但是制粒后还有效果吗?要是蛋鸡的话,应该不加药的啊?请祥述一下好吗?

市场上有些芽孢杆菌产品能耐高温,好象芽孢杆菌耐温都不错的.
听说在肉鸡和蛋鸡上效果都不错呢!
原帖由 ZONE 于 2007-8-21 14:46 发表
最近在猪场看到了,这样的粪便情况还比较多,呈稠粥状,20kg以上的猪都有,看上去饲料消化性也不是很好

今年这样的情况很多的哦..
多加点纤维饲料效果是不是回好点?

回复 #20 龙城飞将 的帖子

是快大三黄鸡,公50多天上市,母鸡60多天上市,是芽孢,耐高温的,90度以下没有问题,我们也是颗粒料,做过好几个产品,效果都相当不错,完全替代抗生素,而且我们的抗生素是最好的放置拉稀的药物。

回复 #15 醉鬼 的帖子

求求你们不要拿食品比喻了,上学时,老师讲寄生虫就拿面条啊什么的比例,现在你们又。。。。,不过,还好,我是向来不吃八宝粥的。
我马上要试用长沙的一个厂家的微生态制剂,若效果好就跟大家分享,不过不准说我做广告哦。
应该是有效果的,芽孢确实有比较高的耐高温能力,我忽略了,希望你把好结果跟大家分享
有几个产品都不错的,本来想说的,可怕你们说我做广告了,以前一设计到具体的产品都说我做广告,超不爽。你要想知道,我发信息给你了。