楼主: 阳光明媚

养猪户又叫饲料厂给忽悠了

第一二批,没问题。三就难说
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
这些都是花拳秀腿,没有实际推动行业发展,可悲!!!!
我的天 我怎么没找到这好的饲料商 。 还送捷达车 ! 现在的乳猪料根本销不动 。
生存就是硬道理!他能生存就说明他有存的理由!____小财不出大财不进!!哈哈、、、贪字穿头就是贫!! 农民的力量是非常大的,由中国的历吏可见!!水能载舟易能覆舟、、、、:deng:
在保证产品质量的前提下,搞搞促销无可厚非。
养殖户第一考虑的就是价格,大型的考虑的才是效果,哎!场子为了赢利这么做是无可厚非的!主要是养殖户自己的观念问题。
什么地方的饲料厂,怎么能这么弄呢??????
市场来说话。。。公司吃的大多还是回头客。。。。
原帖由 yulin1130 于 2007-8-10 21:34 发表 上次我听说一个饲料厂家促销是采用你介绍别人来买了我多少饲料 你就可以免费 感觉就象传销似的 但是别说这招还是很管用的 下面的人好积极 现在促销什么都有
不错,这种促销方式肯定有效果!促销嘛,送彩电也是一种方式,买十送一也是!我觉得促销是饲料厂一种销售策略,三吨浓缩料送一台21寸彩电,很正常的促销呀!加杂粕,也很正常呀!哪家饮料公司浓缩料没有加杂粕的?

散养户和猪场的区别之一

散养户比较喜欢促销,喜欢一窝哄,不愿意亲自称重,不算效价比;而猪场比较认算账,更看重饲料给他带来的最终效益和长远效益和总的效益,不受外表迷惑。