转载——给猪搔痒

有一年暑假,为了交学费,我去卖书,5点多了,暮色以近,我跨进一家畜牧场的大门向向农场主推荐书籍,场主却回答说:“听着,小伙子,我从不看书,以后也看不出从中能找到需要的什么,我感兴趣的只是猪。”

“可我就不能在这站一会吗?在您喂猪的时候和你说会话?”

“站远点,小伙子,你在这什么事也做不成,我从不对废话感兴趣,我忙着,得喂猪。”可我依旧说着书的事,不过,像农家孩子一样,无所用心的捡起两根细劈柴棍,一边说话一边给猪背搔痒。

场主注意到这点,停下手中的伙计说:“我不反对结识给猪搔痒的人,因为猪喜欢这样。小伙子,不留下跟我吃晚饭吗?要是你愿意,在这住一宿也行!至于你的书,好吧,我买下了。你喜欢猪,会给它们搔痒,因为它们喜欢。”
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
:( :( :( :(
这是????、。。:o

这是做一个推销人员具有的基本素质

爱屋及乌,--真心喜欢动物的人才会走到一起
这个老板养猪肯定挣大钱
这就是爱自然的流露?
是这样的,任何事情,出自内心,感同身受,才是最关键的
原帖由 暮雨撒江天 于 2007-7-1 12:48 发表 这个老板养猪肯定挣大钱
同感~~~~~~~~~~
:) :) :) :) :)
给猪挠痒,这个我知道。我家的母猪,有的时候我没事也给他挠挠,母猪会很舒服的自己就躺下了。呵呵。