发个美国的猪饲料配制的excel软件

喜欢用excel做饲料配方软件的看看人家做的,或许有所借鉴.
第一部分production description是根据猪的性别、遗传基础,环境温度等来规划猪的营养需求
第二部分diet recommendation 确定营养的水平
第三部分feed inventory 预混料的制作
第四部分diet formulation 日粮配合
第五部分 diet summary 日粮描述
第六部分 est。NE 根据常规成分和代谢能推导净能
希望对大家有帮助
这个是美国大学的产品,修订过的第二版本!

formulator.rar

65.08 KB, 下载次数: 955

中国畜牧人网站微信公众号

评分

崔若伟 + 50

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
大家来看看是否适用,学习学习!
好东东,下载收藏了!!谢谢楼主的奉献了!!!本人将其整合到自已的配方软件中啦。
kan kan,支持搂猪!!!
原帖由 mzscym 于 2007-7-1 08:55 发表
好东东,下载收藏了!!谢谢楼主的奉献了!!!本人将其整合到自已的配方软件中啦。

盗版啊!!!
好东东,下载收藏了!!谢谢楼主的奉献了!!!;1s: ;1s: ;1s:

回复 #1 暮雨撒江天 的帖子

对有经验的人还可以用,新手用这个比较不顺,建议大家好好学习吧!
英文不好!!不会用.
感谢,见识见识
原帖由 双胞胎 于 2007-7-3 15:49 发表
英文不好!!不会用.

找个英文好的翻译一下,呵呵.里面很多内容还是很好的.