楼主: 速效止血钳

王博对猪市的大胆预测

王博您好!厉害不是缺点,您也太厉害了吧:'(
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
好,我现在就到猪E网,畜牧网,农业信息网,新华社,CCTV等国内外知名媒体发动全国的生猪生产着集资,请王博吃满汉全席
“哈哈,可以了,什么时候在什么地点吃呢???”
回小农民:
时间:30万元集资完毕那天;P
地点:首都
“15元?博士的预测好大胆呦! 这个问题我留下了,如果真要被王博言中,我发动全国的养猪生产者集资请您吃30万一桌的满汉全席 ”
请大家注意,我是说“集资”,请大家踊跃捐款,我的农行帐号:123456789;P 希望在08年奥运会期间完成集资,叫上论坛的各位兄长姐妹在北京打破30万国内餐饮业的最高消费记录
我们保定现在生猪价格普遍在6.2----6.6之间,7.5!我也盼着呢,那可以使养殖业的朋友更扬眉吐气:jiu:
刚好广东这两天刮起好大的西北风:5s: :5s:
据说广东的猪价已经突破8元每斤。止血钳准备请客吧!
促进猪的集约化养殖,规范中国的养殖业,提高我们的养殖水平,让更多的官员更加关注农业,都是疾病惹的"祸"
猪价高了,饲料厂的日子反而不好过了,猪价降了,员工的待遇却难降下来。高难过,低也不好过
原帖由 神奇的天空 于 2007-7-7 13:00 发表
猪价高了,饲料厂的日子反而不好过了,猪价降了,员工的待遇却难降下来。高难过,低也不好过

其实猪价越高,饲料厂的日子越难过。因为价越高说明猪越少,没猪了料卖给谁去?:jiu: :deng: :lairen: