代加工的乳猪料配方

玉米30%                              达到目标:断奶时不拉稀   提高采食量   
膨化玉米30%                         指标:  DE=3350
豆粕16%                                             cp=18.5
膨化大豆8%                                         钙=0.75  
乳清粉5%                                           总磷=0.65
血球蛋白2%                                        lys=1.41
食盐0.3%                                            m+c=0.8
甜味剂0.02                                          thr=0.95
香味剂0.03%                                       trp=0.28
酸化剂0.3%
赖氨酸0.33%
蛋氨酸0.11%
苏氨酸0.13%
色氨酸0.08%
石粉 1%
氢钙1.1%
植酸梅0.012%
蔗糖 2%
抗氧化剂0.04%
防霉剂0.1%
氧化锌0.3%
TP100 0.1%
多维(加药)0.25%
微矿0.25%

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
热切希望高手过目    踏上足迹    撒下笔墨   留下斧正之音   谢谢
色氨酸到哪里买啊?TP100是什么原料啊?

多谢您的指教啊  发表于 2011-4-1 17:32
原来如此啊,我总是孤陋寡闻的  发表于 2011-4-1 17:32
老哥,TP100不会不知道是什么东西吧,这是全球有名的乳猪酶制剂——丹尼斯克乳猪酶的一个代号。献丑了  发表于 2011-4-1 16:41
博士    色氨酸我正在联系呢,我也不知道哪里有。TP100是丹尼司克的乳猪复合酶    我嫌它太贵了    正在找一个质量好的价格适中的乳猪专业酶呢   请各位老师帮帮忙    给提供一个吧  谢谢啦
石粉可以减半,蔗糖太少了,建议去掉吧
血球蛋白2%效果会怎样?
如果用2-4%的血浆蛋白粉替代怎样?
色氨酸我正在联系呢,我也不知道哪里有
色氨酸北京中饲有呀
这些东西太专业  我不懂!~
对不起啊:xuehu: 正在学习呢!~
白糖加到2.5%,去掉甜味剂和植酸酶
血球蛋白2%效果会怎样?
如果用2-4%的血浆蛋白粉替代怎样?

代替肯定好啊     那是大户人家的做法啊 。。。。。。。。。