楼主: zangben

有兴趣 就进来

苏通大桥就要造好 我又靠长江边 所以往江南运很方便 我认为市场很大 我现在就在上海工作 当然做什么事看上去很容易 但操作起来肯定问题很多 所以希望大家多给点意见 经验啊 谢谢各位
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
不要贸然行动,呵呵
嗯 我很关注你 . 个人觉得大学生搞养殖有前途 . 缺的只是阅历 .养殖也缺脚踏实地能务实的年轻人 . 也说个实话 . 你只养50头根本赚不了钱 . 还不如打工 ; 养个300头而且只一个人养的话 ,才有赚 . 经验和预算 . 我们论坛有搜索功能 . 检索一下, 有很多前辈留下的心血 .
俗话说兵马未动,粮草先行~ 玉米5T约7500.现款 先投资40头肉猪,<猪苗>约1W.现款 预混料,麸皮,用着买这,不行就欠账~万事开头难,把别人的资金融到咱这先用着~ 10头2元,最好买150斤靠上的,大概得2W,一头种公猪2500,差不多了 疫苗什么的,因地制宜,投资不详 你还有1W的流动资金,可以用来疫苗,饲料原料,前期没经销商会赊你,后期有可能 4个月你的肉猪就出栏了,母猪配上种. 前提是有猪舍 还有一句是闲话,家有家财万贯,带毛不算. 这是俺的想法
谢谢各位 我第一年肯定是不会做大的 我要要深入了解这一行 因为要把供求关系搞好 第一年我也不指望挣钱 但我要它不能亏本 好的话 我肯定要扩大投资的 还有我现在有个问题 猪的排泄物怎么处理 我可不想污染环境
中小猪场污染很难处理
还是要注意一下,怎样做才能更好的规避风险!毕竟咱们不是有钱人啊!
如果你自己为主饲养,那你先到一个稍大的猪场打工学半年以上,可以交许多“学费” 如果你请人养,先到当地稍大的具有工厂化养殖观念的场去看一看,百闻不如一见
想先问问楼主:你爱猪吗??? 人烦时你会打猪吗???
我不知道我自己的想法是不 是正确 也看个各位的好意 在此谢谢 在我今年下半年的时间里 我会很努力的去了解这个行业 有想法 还是要去试下