有兴趣 就进来

我是毕业一年的大学生 工作没给我带来我想所要的 突发奇想 养猪 因为我是农村人 吃苦方面没什么 现在想投5万元养猪 猪舍也有 可以同时容纳50头猪 在南通养殖 希望各位 能给我一个投资的方案和预算 不胜感激
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
你是大学生 ? 你还是去打工吧 , 再攒一年钱 , 明年这个时候再来养吧 你认真考虑下
我是准备明年啊 我是做设计的 说实在真的很不好混 我想我 付出同样的劳动完全可以得到不一样的回报啊
呵呵,也不错的阿 不知道你对猪了解多少呢?---参与任何行业,都要内行与专业 与那些农民竞争---念念不忘自己是大学生,你有优势吗?别忘了老话说:光脚的不怕穿鞋的,农民兄弟们只要一点金钱的增长,他们自身的任何费用都不计算的 参与等阶层的竞争,不愿意参与了,就与另外阶层的竞争,刚开始不容易啊,小伙子
建议还是出去打工为妙,年纪太轻,就养猪,什么时候是个头啊 。。。
小伙子,你还是听听4楼的话吧。没骗你!如你是学畜牧兽医的还可以考虑。
其实 我想我用半年时间来了解这一行 什么行业也没那么可怕的 最重要的一点当你把自己的所有投进去的话 总会一搏的 其实也没那么可怕 只要用心就行 谢谢你们的关心 但愿你们谁给我一个预算什么的
先考虑,再考虑.千万不要一时冲动?
如果你能坚持十年如一日的做一件事,我支持你投入畜牧行业.原因就是养猪是一个漫长的过程.. 其间可能会经历很多的事情. 引种: 60500 45头 LY 成本 45000 5头 L 成本 10000 2头 D 成本 3000 1头 Y 成本 2500 流动资金 20W
看错了. 你的猪舍只能装50头肉猪吧.. 这就不需要什么预算了. 仔猪随行就市,300元左右每头.