急招猪场技术员

急招猪场技术员2名 工作地点在广东省湛江市 我们是一个规模中型的猪场,有母猪800多头,现在急招猪场技术人员, 有意者请发简历到我的邮箱:52782670@163.com 或者加我QQ:174035 电话联系:13827167066 13774246929 0759-8156158
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
现在猪价好了,很多场都在招兵买马了,可惜我们这行太缺真正的专业人才了. 建议楼主去 猪E网人才中心找找看吧.
有去那里找过的啦! 太少人了! 看看论坛各位兄弟有没有什么好的介绍! 帮帮忙啦!:xuehu:
可以先说一下待遇嘛,要是觉得合适应该会有很多人联系的吧
那我个人就没办法了,你可以也在猪E网发个招聘帖啊,把工资等一切都写上,这样人才会找你. 现在这年头要找一个真正爱你场猪的人,难.
没人愿意做这活 . 脏累工资低
那里也放了啊!这里的也要放放呀~~工资方面大概是1200-2000,能者多薪嘛!
原帖由 yutao 于 2007-6-6 14:14 发表 那里也放了啊!这里的也要放放呀~~工资方面大概是1200-2000,能者多薪嘛!
上线也才2000,我看楼主难找个好兽医. 要能者多薪.那就不要上线了. 1200,我想只能请个实习几个月的兽医,练练手,学习学习.
最近我了解,去年很多大场发了无名高热病,很多场连员工的工资都发不下来. 这样不好的,员工做事后效益(率)大减了啊.
在广东这边都是这样的行情的吧~1200-2000,我想招的是技术员,要是说能力特别强的那种,当场长的那种,5000-8000的都有的其实!