楼主: 梦落星辰雪

养猪补贴

有补帖自然是好事!国家当前要做的还是尽完善疾殶防控体系和市场信息体系,加强宏观调控。更好服务农民,指导农民科学安全生产,保证市供需平衡,保证农民收入稳定和市场稳定!这次全国性猪源短缺导至肉价上长过快就好一例证,国家有关部门应好好想一下了!去年下半年全性的“高热病”出现大量死猪,影响农民养殖信心,空栏很多,这现实存在!到了今年5月广东有问题了,疫苗还没有!!做农民真的很难!!授人以鱼不如授人渔!!!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
这么好啊,我也要去养猪了.
这不是现在猪肉少,影响人民吃网
就是有补贴还会补到养猪人的手里?没门儿!
这个地方政府有关系,跟国家估计没多大事,补也补不了多少,提高外行人积极性,对内行就不清楚了~ 今年的养殖形式和往年不一样,有的人看养猪能赚大钱,他还不一定敢去养~ 不知道其他地区有没有这现象
太天真啦 养猪补贴 . 这个空话口号政府已经喊了好几年了 . 今年好似不一样呢 哈哈 他不补就没人养 . 补了还是没人养 . 来求我吧 求我我就养 :hehes: :hehes:
养猪补贴只是国家对当前猪源紧张的一个调控措施,真的有了会到养猪人的手中的,我们这里种水稻补贴是全到位了。
授人以鱼不如授人渔!!!精辟!!!!! 国家出钱给地方相关部门提供经费了!深有同感!!
原帖由 小老头 于 2007-6-6 17:02 发表 养猪补贴只是国家对当前猪源紧张的一个调控措施,真的有了会到养猪人的手中的,我们这里种水稻补贴是全到位了。
同志啊 , 水稻那是农林. 不是畜牧 . 稻子国家有保护收购价啊 ! 啥时候给畜牧也来个保护价 .保护积极性
补贴是政府对养猪业的支持,提高人们养猪的热情,好事是好事,不过放心,补贴款是不会到养殖户手里的:'(