脱酚棉籽蛋白营养指标

看到前几天有朋友讨论脱酚棉籽蛋白的一些营养指标,现将企业提供的经过多次重复测定的一些数据发上来,供各位使用中参考。据我所知,多个大集团均有自己的相关数据,可惜尚不能共享,呵呵。另外,经过询问,据说《中国饲料成分及营养价值表2006年第17版》中的脱酚棉籽蛋白氨基酸消化率值是推测而来,没有由企业提供,企业已主动向其提供了最新的数值,会在下一版更正。

有什么问题请电子邮件至dnaxy@126.com,我们可以探讨交流学习。

脱酚棉籽蛋白营养成分表.rar

8.18 KB, 下载次数: 322

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
;1s: ;1s: ;1s: !3: :xuehu:
怎么看不了啊,我也想看看啊
棉籽蛋白的效果能够像宣传的那样好吗
楼主能否提供"脱酚棉籽蛋白营养指标的数据"的来源出处?

回复 #10 new-niu 的帖子

能量是综合了最近完成的一次能量评定试验后综合的,最近正在进行的还有两次能量评定试验,结果出来后会及时汇总。

回复 #14 蓝蓝的天 的帖子

有条件的话,可以自己试验验证,很多大型饲料集团都自己有做过试验,专利拥有机构委托作试验的科研机构也是中国农业大学、中国农科院、中科院海洋所、中国海洋大学等各大高校。

回复 #16 chexr 的帖子

历次国家饲料质量监督检验中心等第三方检验机构的检验结果,委托中国农业大学、中国农科院等各大科研机构所做试验的综合。
想要的东西总能在论坛找到,3Q:huahua:
xiexie:gongsi: