楼主: 保健创始人

严重的一猪病(后带图片)

大家帮我出点对策,怎样找他们赔偿损失.
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我看这场官司很不好打. 1.不能肯定是猪瘟. 2.如果检测有猪瘟.这些猪在种猪场没发病.同批卖出和现存的猪也没发病.猪瘟病毒从何而来呢? 3.我地一个猪场有一奇怪现象.自己母猪产的仔不发病.每次从外买仔混群既发病.同批猪别人家的又不发病. 4.只有肯定种猪场有猪瘟.这官司才不会输。
非典型猪瘟,刚经历过的。当猪附红体病治疗大多无效。二免猪瘟疫苗后得到控制。 [ 本帖最后由 草民 于 2007-5-7 13:42 编辑 ]
原帖由 hu215 于 2007-5-7 13:09 发表 我看这场官司很不好打. 1.不能肯定是猪瘟. 2.如果检测有猪瘟.这些猪在种猪场没发病.同批卖出和现存的猪也没发病.猪瘟病毒从何而来呢? 3.我地一个猪场有一奇怪现象.自己母猪产的仔不发病.每次从外买仔混群既 ...
只要检测是猪瘟为主的病.那么就好办. 在种猪场没发病,存栏的猪没发病,是因为没有强大的应激.来我场的猪是因为:一运输应激,二:环境改变. 还有饲料改变. 还有卖给我们的猪,是在涨了价时,按没涨价卖给我们的(我们通过县兽医站站长介绍),本来一头猪已经涨了50左右.但我们按原价,可能就是因为这样没得好猪. 如果要走到起诉路,我不管输赢,只要一个结果.
最新皮肤图片 DSC00155.JPG DSC00156.JPG
这种官司从某种意义上讲是很打的,还是想办法把病情稳定下,再之与种猪场协商看能获得一个满意的结果。你就算检测出猪瘟,又能怎么样了。现在有几个猪场是真正的猪瘟阴性场了。
原帖由 hnyzhjh 于 2007-5-7 17:42 发表 这种官司从某种意义上讲是很打的,还是想办法把病情稳定下,再之与种猪场协商看能获得一个满意的结果。你就算检测出猪瘟,又能怎么样了。现在有几个猪场是真正的猪瘟阴性场了。
只要确这理以猪瘟为主的病.他们场不赔偿损失,我就要给他们做做广告了.
买猪本身是有风险的,打官司劳神又伤财.
病毒加付红 你看尿都成茶色了
就算有猪瘟,他们肯定要说是打疫苗造成的,所以打这官司不好打,我在04年的时候打过一回,当时也是刚刚买回来就发蓝耳病,后来到上海奉贤做的检测.后来他们在法院就说是打的疫苗才产生的,但当时好在蓝儿苗是没批文的,结果当能是我赢,但是我的损失跟本没补偿回来.所以你在打官司之前还是先把自己的损失降到最底再说.