帮助:本人想办个养殖场?

本人想办个养殖场 我门当地 现在的行情可以说是空前的好,有支持,但是因为资金有限我觉得有一定的困难,我想请各位朋友帮者设计哈 这样才能赚钱 1,首先是规模应该有多大。 2,因天干,怎么样才能保证其的运转。 3,新场地 我应该做那些方面的接种预防。 4,从经济方面来考虑饲料方面是以自配,还是以厂家的浓缩料更划算呢? 5,自繁自养当然是好,但是关于种源方面我应该以那种种源更好呢?(我地主要是本地猪种) 注明:我现有资金不多就几万元(还请大家不要笑话本人不知天高地厚)谢谢 !请大家给点好的意见!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
目前的风险非常大,劝你保留那一点金钱,取个媳妇什么的,也不错啊
现有资金不多就几万元 行不通的 这些钱只能交学费#6
有志者事竟成 但万事开头难,在做之前还是先做好亏本的心理准备,你要是作的话,预祝你成功:)
哥哥门啊.不让人家养你靠麻活着
不是你当地行情好,全国都不错.这也提示你注意有上坡必有下坡. 多跟刀六沟通,你必有所获,这是个很冷静的家伙.祝你好运!
现在不太适合进入 而且猪不是那么好养的.
嗯 . 你得清楚 你是为了赚钱而养猪的 . 但是你喜欢猪吗 你觉得料肉比和猪行情哪个更重要 猪价3块一斤的时候 , 你还会干吗 当今养猪赚钱不是靠行情.而是靠技术赚钱 ! 行情好的时候很多人看到了 , 行情最坏的时候却没人注意 . 唉 !