送大家一些资料吧!祝大家节日快乐!

节日奉送。

都是最新发表的资料,希望大家节日快乐。

猪的趣闻.pdf

291.82 KB, 下载次数: 577

猪饲料最佳搭配量.pdf

84.85 KB, 下载次数: 488

复合添加剂对肥育猪肌肉氨基酸组成影响的研究.pdf

176.03 KB, 下载次数: 212

母猪产仔前后日粮中添加富铁宝对仔猪生产性能的影响.pdf

189.04 KB, 下载次数: 220

乳猪料中蛋白原料的选择及配方设制.pdf

123.17 KB, 下载次数: 412

营养供给对种公猪精液品质的影响.pdf

193.94 KB, 下载次数: 225

规模化猪场管理的新理念.pdf

175.83 KB, 下载次数: 448

如何提高仔猪生长速度.pdf

87.4 KB, 下载次数: 450

影响分娩母猪母性行为因素的探讨.pdf

209.46 KB, 下载次数: 330

种猪场生产管理细节及其解决办法.pdf

171.39 KB, 下载次数: 461

种猪管理上的43个漏洞.pdf

237.78 KB, 下载次数: 539

中国畜牧人网站微信公众号

还是花钱啊,不过还是感谢楼主的提供  发表于 2011-3-21 20:46
就是需要论坛币,不知楼主能否传给我。谢谢。573726473@qq.com  发表于 2010-7-3 20:13
得看看着好资料 松林秋泉 于 2010-7-3 20:08 补充以下内容 就是需要论坛币,不知楼主能否传给我。谢谢。573726473@qq.com  发表于 2010-7-3 20:13

评分

来自乡下的狼 + 96 精品文章
激光打印机 + 96 精品文章 感谢你对论坛做出的贡献!

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
十分感谢牧童老师的节日奉献
多谢,太好了,支持一下....
还要用钱?不好下呀.........
不要钱的
只要回贴就可以了啊
是不是我不东的咱网站的操作规则搞错了啊?
如果真的要钱
你就告诉我
我修改
已经被下载六次了
怎么他们也没回贴啊?
我设置的是不回贴不给看的
更不可下载
看来我还是不会操作
为什么下载的资料没内容?
感谢楼主的节日礼物!
感谢牧童先生的礼物,节日快乐!