楼主: 华真仁

[原创]病猪

re:呵呵,小李飞刀,每发必中

呵呵,小李飞刀,每发必中
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:忘了最重要的一点没生病的猪不治。...

忘了最重要的一点

没生病的猪不治。

这点才是养猪的奥义。

re:呵呵支持

呵呵
支持

re:看了帖子好一会才明白过来,真的8错!...

看了帖子好一会才明白过来,真的8错。

可惜小规模猪场是很难接受的,毕竟处理掉的成本对他们来说太高了。

re:华先生 说的没错 刀六的感觉也不无道理...

华先生 说的没错 刀六的感觉也不无道理 终究治猪的和养猪的从概念上就不一样
支持华先生 鄙视为药厂代言代销的冒牌兽医

re:为刚才说的表示歉意 !!!本人的意...

为刚才说的表示歉意 !!!
本人的意思是为了个人利益不管养户乱推药的 二把刀兽医

re:同意楼主

同意楼主

老外不是神仙,老外很多病没有,别太迷信美国,其实欧洲技术更好

五号你治不?钱在那里你就有那个勇气吗?

贵的不治那么圆环你肯定没打疫苗10~20的死亡率

我肯定楼主的存活率不会超过80%

从经济效益和畜牧学角度,楼主的观点值得肯定,但现实社会中似乎很难执行的。治疗的人还是比较多的。

这好像南京农业大学吴增坚教授的“猪病五不治”原则,很有道理。