[访客发言] 天才来自勤奋

今天是07年7月7日,历史很难得的一天,王博士将我的论坛级别一下子提高了不少,还把我批准进入卢老师的这个专区,还给我发来祝福短信,谢谢了!王博士和卢老师的日常工作描叙,就是一面镜子,让我看到自己的懒惰和无知,我每天都在抱怨自己为什么不努力学习,不合理安排自己的时间,为什么总是想偷懒,为什么会如此的无知?今天,在历史难得的一天,两位再一次给我鞭策,谢谢了! 我会更加努力的工作和学习,关键是时间的分配问题,我一定慢慢的改善,当然,王博士和卢老师两位工作的精神值得学习,但是不应该提倡,王博士的工作已不是一种生活,而是一种快乐工作中的享受;而我的工作目前是为了生活得更好点,境界不一样啊,我们要是像两位那样工作,也许真的是一种痛苦的感觉哦,呵呵,所以,为了幸福快乐的生活,我学习两位的精神,而不学习两位的工作方式;同时,我发现王博士文笔很好,文字写得简练而详细,叙事条理清晰,记忆很好,都是些细节,写得这么详细,真的是用心到了一种境界啊
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
博士,我也想提高级别啊,有什么捷径啊
联系黄老师啊!捷径大大的有:4d:
能够认识大家,在卢老师的专区里面学习,已经很满足了:jiu:
身体第一,健康第一!
没有健康这个1,后面的0都是无用的。
勤奋虽好,但是这样是很让人担心两位高手的身体的。

这样高强度的工作,你们要每4个月一次体检。
祝你们健康!
中国现在的畜牧业离不开你们啊!
有事业心的人一工作起来什么都不顾了!
天道酬勤!向前辈们致敬!
两位老师辛苦,注意身体,身体是革命的本钱。操劳还是要有度的。
看到两位老师 如此的辛苦 为我 的不努力汗颜啊 真心的祝愿博士 保重啊
两位老师是我们一生的学习楷模
看了老师的时间安排,太辛苦了,要注意身体啊。同时感到很惭愧,当老师们工作刚刚开始的时候我已经睡觉了,太惭愧了。向老师学习。