生产费用统计

倡议:本人作了一个“生产平衡记分卡”
里面包括我们的产品类型、产量、能量
费用、维修费用、生产效率、损耗等项目!
希望我们生产版块的朋友不妨把自己工厂
这方面的数据统计一下,供我们所有从事
生产的朋友学习、参考!我的数据已填入,
希望大家能积极参与啊!

BSC.xls

54 KB, 下载次数: 651

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
请问那些属于可变成本?
品质管理费用、人员工资、劳保费用、差旅费用、维修费用、能源费用啊等等
好啊,强顶。俺正为此郁闷中。
需要成本核算
你的费用太高了,我们四项费用总和都在你制造费用之下!!!!
无法发附件我开了个新贴,供参考一下
http://www.xumuren.com/viewthread.php?tid=127595&highlight=%C9%FA%B2%FA%2Bhuqili

楼上的朋友不妨把你们的费用传上来大家分享一下!谢谢大家的踊跃参与
你的维修费为啥那么高????
原帖由 huqili 于 2007-4-9 11:22 发表
http://www.xumuren.com/viewthread.php?tid=127595&highlight=%C9%FA%B2%FA%2Bhuqili

我们费用高的主要是人员工资、外出学习培训差旅费/平时员工聚餐费、维修费用(备件)、工厂的维修(小于5000元的设备改造、工厂的重新粉刷、外部设备的防腐等)
跟大家比起来我们可能还要努力啊
原帖由 huqili 于 2007-4-9 11:22 发表

我们这里主要是维修费用包括的比较广:秤量设备的计量校准(租一次砝码大概就10000多元)、锅炉公司的年检(每年大概20000多元)、锅炉的备件就更贵了,因为我们用的是美国公司的设备,备件很贵的、其他设备的改造、工厂的维护保养(工厂外观)、备件等等,所以相对费用就很高的