讨论:市面各种发酵豆粕产品

众观大批生物处理大豆产品,真是数不胜数,台湾惠胜实业公司生产的POPUP(比多福/饱素健) ,武汉邦之德物业科技有限公司生产的“肽黄金”,上海邦成生物科技有限公司生产的“肽多乐”,黑龙江乐能生物工程股份公司生产的“乐能肽”,东莞市银华生物科技有限公司的“普罗保”,广州市希普生物饲料有限公司生产的“普乐肽”,还有“肽白金”等等,好多产品只是讲是生物技术深加工大豆蛋白产品,然而网页上也有不少销售“发酵豆粕”的,从各产品的成分上看,基本相同。不知道是何原因?是不是一些产品是微生物发酵和酶解技术同时使用的?有些产品宣称肽含量70%以上,只是微生物发酵,而不进一步的加工,好像不可能达到的。思考ing............,另外,不知道现在发酵豆粕产品价格如何?真如别人所讲高豆粕一倍吗?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

敬请各位大侠给予指点

还有什么优补键,健乳肽之类的。有些用料效果还不错,至于小肽有些纯属操作

你好,斑竹,你在北京那个公司上班?  发表于 2010-7-11 17:39

我所知道的有4000~5000元一吨的

发酵豆粕一般用脱皮豆粕为原料,最近广东价格是3000多一吨呢。没有某些人讲的翻一番之说呀!

丹麦哈姆雷特公司生产的HP300和HP400,美国AMD公司的soycomil K,美国的酵哺素fermsoya好像也是此类产品,同样不知道加工工艺是怎样的,有人对以上产品的某种清楚的,给讲讲吧!

刚进了一点还没有用  发表于 2010-5-11 10:50

我们现在用的是北京金泰得公司的优补健,以前也用过武汉帮值得的产品,有些工艺等等给大家传上去,不过可能涉及到人家的秘密,需要的朋友可以留下邮箱给你们发过去

麻烦发给我一份吧,谢谢:ydz111@sina.com  发表于 2011-5-24 15:47
wuh_209@sina.com, 麻烦发一份给我  发表于 2011-4-21 23:39
asiazhang1980@163.com,谢谢。/  发表于 2010-11-9 15:54

原帖由 ggf 于 2007-4-3 21:45 发表
我们现在用的是北京金泰得公司的优补健,以前也用过武汉帮值得的产品,有些工艺等等给大家传上去,不过可能涉及到人家的秘密,需要的朋友可以留下邮箱给你们发过去

ggf兄 传给我一份看看 谢谢  yanguc@xuite.net

我们公司也在用优补健,麻烦老兄把资料传给我一份,fuyuqiang2000@163.com

QUOTE:

我也正在查这个方面资料,请传给我一份 谢谢  dmy555444@tom.com
:handshake