楼主: wlyoo

罗非鱼饲料配方

一塌糊途 不值得评论:hehes:
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
黄粉,确实没听过,那位高人指教一下三,不要卖关子了三,谢谢;1s: ;1s: ;1s:
在这里,我想再说几句:第一、我想大家都是圈里人,属于同行兄弟,没有必要相互攻击;第二、我认为博士双创设这一论坛的初衷决不是为了给大家提供盲目进行地域歧视和攻击平台,而是希望我们畜牧人团结起来,无私交流,共同进步;第三、我想作为中国人,没有必要学阿Q总拿自己与王胡比较进而讥讽王胡的作人方式。

严重支持:qinang: !3: !3: :qinang: !3:
配方里用的是磷酸氢钙啊,还是二氢钙 啊,鱼粉 用加这么多吗,现在这种原料价格下,配方成本不低啊
呵呵,黄粉类似于麸皮,但比麸皮质量好一点,价格也高一点!!!

我只是调侃周银松一下

我只是调侃周银松一下.悠一下,我们认识的
配方很实用,~~~~~~~~~~~诱食性不错,罗非鱼爱吃.
哈哈哈,看看面粉加工方面的资料就知道了:特粉-标粉-次粉(四号粉=黄粉=粉头)-麸皮(细麸-粗麸).配方中说的黄粉可能指的是细麸(中性纤维含量较高),质量比我们常说的麸皮(粗麸)要好.

回复 #25 jackwang 的帖子

你是wangyanjun,在东海岛见过?
wang yan jun 哈哈,圈子太小了。
我也在东海岛呆了一年多!
和wang 同居了呢!
初接触水产饲料,想问个问题,为什么这个配方加了黄粉还要加次粉的啊?