全国首届福利养猪高级研修班

“0”学费学福利养猪 “0”距离看三峡大坝
(湖北宜昌5月28日~31日)
一、主要研修内容 △各阶段猪群的福利饲养与降耗新技术 △仔猪水暖保温与恒温饮水系统应用介绍 △合理免疫谱的制定;美国特制疫苗技术; △生长猪节水型高架板条式栏舍设计(免扫粪) △不合理猪舍设施的改造方案 △生猪关键时期的保健方案(不加药)与操作细则 △母猪围产期与初生、断奶仔猪的特殊护理 △猪群健康水平提升与疾病预防新举措等 二、研修地点 地点:湖北宜昌山庄大酒店 (宜昌市东山大道105号;火车站出站口右侧约100米); 报到时间:5月28日全天 三、研修对象与学员限额 规模化猪场(母猪200头以上)技术主管/技术场长/场长(一个场限1名指标); 限以符合学员条件的前100名报名者参加;只接受网上(gforever@263.net) 或传真两种报名方式. 并须预先汇100元作为学员确认费 (该费用学员报到时退还; 不参加学习怨不退还) 诚征协办单位 具体事宜请与组委会联系 四、讲课老师与形式 有15年以上养猪实践经验的国内知名专家/养猪人授课; 《中国福利养猪》一书作者主讲;互动学习与专题深度讨论; 五、研修费用 0学费; 交通、食宿自理(每天约100元) 六、颁 证 考试合格后颁发证书 七、其 他 研修班结束后可自愿选择游览三峡大坝、长江三峡、三峡人家等景区 (享受旅游公司特惠价) 主 办:北京健力康养猪研究中心 中国福利养猪网 承 办: 武汉绿常青动物科技公司 北京瑞丰世纪科技公司 组委会:电话 027-84210893/3192 传真:027-84213191 联系人:袁小姐
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
这个研修班,我们论坛有人报名了吗?
有些内容不错. 但我觉得真不真啊. :L
原帖由 忘忧草 于 2007-3-30 11:44 发表 有些内容不错. 但我觉得真不真啊. :L
我了解了一下,50%以上是真实的.因为是首届开班,我想再加上这两家公司打广告.所以首届不收费吧.
这应该是个好消息
是啊,怎么论坛没人去啊,我都想去哦.
好事情啊!呵呵,就不知到底、、、?
这个班后天开班了,我将过去看看了. 到时看有资料,带些回来和大家分享哦. 是真是假,我以身试他了.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
谢谢楼主哦,等待你的消息。 我也很感兴趣,不知这些讲课的专家对福利是如何理解的,希望他们不是打着福利的幌子来买东西吧。希望不是仅仅提高昂贵设备来满足福利吧。