楼主: 矮子

(转) 一位营销总监非常经典的辞职信

确实呀,目标,目标,一直强调的东西,要深思。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
的确经典!~~~~~~~~~

我相信这种情况不在少数

我相信这种情况不在少数。我本人就有类似经历,只不过不是让我做营销总监,而是市场部经理。事情是这样的:某国内大型饲料企业总部,招聘分公司市场部经理,我就到总部去了,一切按照这个职位的要求进行考查,合格后把我分到一个分公司,然后这个分公司告诉:试用期给你片区经理待遇,因为子公司的最大权利就是给这个职位了,再大一点的职位需要总部任命,分公司没权利。这还没完,转正后,分公司人事部告诉我,你只能享受业务代表的待遇,因为你在试用期没有带团队,看不到你有片区经理的能力(实际是公司没有安排团队给我带,而不是我不能带团队)。到此,你知道了吧,这个公司实际是缺业务代表,而不是缺市场部经理;同时也希望能力比较强的人,所以在试用期给你片区经理待遇(实际也是虚的,因为试用期待遇低,只当业务代表待遇)由于怕招不到人,所以招聘职位就是虚的。
我在告诉你这个公司的级别是怎么样的:业务代表——片区经理——经理助理——市场部经理。你看看,招聘的职位和实际获得的职位悬殊了多少。
如果不信,可以打我的电话问15923198230胡先生
顶!!3: !3: !3: !
对了,时间过了这么久了,楼主现在如何了呢?:sdsd:
学习中:tiaotiao: :hehe: :hihi: :gongsi: :huahua:
业精于勤,荒于嬉,行成于思,毁于随:gongsi: :xuehu:
我 来顶啦.....很好的东西啊!

很好认知能力,值得学习!

一位得道高人啊  值得学习!