强的纳米863真那么管事吗

强的纳米863真那么管事吗,我有点不相信.谁用过这个东西?效果怎么样能讲讲吗? 谢谢了.
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

确有效果

我正在经销强的纳米863,据我们实际观察,强的纳米863确实有效,但效果不是十分明显,必须认真使用、认真对比才能肯定其具体作用,如使用者粗心大意或没有做对比,最好不要购买,以免因期望值过高而失望,必竟每天只有几分钱的投入。但投入产出比仍然是可观的,物有所值。另外,夏天使用,养殖场的臭味因饲料吸收率高而大大减轻这是肯定的。和活力99生酵剂及一针肥比较,效果的直观性是无法比拟的。以上所说,无一点夸大,以供参考。 :handshake
请问你是哪个公司的生产纳米863,业务怎么联系资料请发至邮箱:yu-yabing@163.com
还真的没有听说过...也没用过...:Q
强的纳米863,南昌生产的吧?
是江西南昌强的公司生产的,一个用五年是肯定的,给你发邮了。:)
还真的没有听说过,就是吗
:lol :lol :lol
:lol :lol 怎么说这东西啊。我们这的电视天天都在做这个的广告:《一个养殖户(估计就是花钱雇的)从猪舍出来,手里拿着那个东西,说到:自打我用了纳米863,养猪从入栏到出栏,一针都没打。就是不得病。:lol 》,全靠做广告往出卖,每块150多块钱,老百姓的钱是真好忽悠啊。
每个零售158元。经销商每卖一块的利润就有50--60元,太过瘾了吧。