如何成为一名优秀的饲料企业生产主管

奉献由 华中农业大学工程技术学院和武汉邦尼智业饲料工程管理咨询公司 宗力主讲的
<如何成为一名优秀的饲料企业生产主管>!
希望大家喜欢!
你的回复就是我的动力!

卓越生产主管.ppt

511 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 598

中国畜牧人网站微信公众号

评分

风云独吧 + 10 好文章。

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
白花了论坛币 8 元,请楼主发至我的邮箱谢谢!!!!      yu-yabing@163.com
我也下载不了,,请楼主发至我的邮箱谢谢!xyz7372@126.com
楼上的哥们注意查收
文件已经发送到你的邮箱!
如果有什么问题,请和我联系
邮箱中怎么没有呀?还有没有邦尼智业饲料工程管理咨询公司其他的幻灯片分享一下?xyz7372@126.com
这个课件应该是PPT的吧
说的没错,生产主管最累,工作环境最差,待遇最低,得到提升的机会也少得可怜。可是一些老板在生产人才的培养上舍不得投入。现在愿意作生产的人越来越少。

谢谢楼主

我认为,成为一个优秀的主管需要两方面,企业给提供的舞台和自己的学习能力。有的企业用人不任人唯贤(孙悟空即使也七十二变到紧箍咒一念,环脑袋上一套,那他一变都很难。)不给机会;公司培训培养主管,要锻造,不能掠夺式用人;主管的自我学习。如果自己不进步,别人怎么帮都白搭。
精细化管理是必须的,但能长久的坚持下;1s: ;1s:
能下载啊,我下载重了,多花了一次钱。