一点养猪体会

冬季寒冷潮湿,3\4月份季节交替,猪急易感冒,发生呼吸道疾病,圈舍里总是有喘气\咳嗽的猪不能根治。我用"清肺止咳散"\'苏叶麻黄清肺止咳散'拌饲料,用"炎毒咳喘王加阿奇霉素或氟苯尼考"注射。虽然能得到一定的控制,但是很快又复发,尤其是注,这头好了那头又病了,天天打针做记号,把我搞的焦头烂额。

有一天我发现一种带畜熏蒸的中草药,'艾茵熏蒸消毒散'熏蒸后猪舍里的咳喘病猪自然好了,其他猪再没有发生咳喘。以后我每周熏蒸一次,我的猪平平安安度过了今年冬季和初春。
中国畜牧人网站微信公众号

评分

魁罡 + 150

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我以前接触过这个药物,但现在忘了它是哪个公司的了,我这里还有人在提起这个产品,方便把厂址发到这里吗?让我们更多的人去了解接触这个产品。
这让我想起了一个广告的鼻炎治疗仪,通过电离技术,把药通过吸气输送到呼吸道粘膜上,见效快,我用了还行,就是售后服务不好,到现在还没有收到下一疗程的药
好经验 冰川的总结带给养猪人一个好的信息!
把药的详细的信息打出来,大家研究研究。。。。。。。。
这种东西好像没有听过!
我在网上百度了一下,估计是这个东东: 河南省瑞博生物工程公司 已经通过gmp认证,现在已投入批量生产.我公司为了业务开展,诚征各地经销商,有意的请和我联系. 生产的兽药产品有十大系列.100多个品种,近200个规格,由本公司开发的“鸡喉支高效散”、“禽痢康”、“蛋回升”、“艾茵熏蒸消毒散”、“黄金瘟康散”、“鸡囊瘟速效散”、“啄癖消”、“蛋多多”、“鸡康健”等产品自1993年投放市场以来,“黄金卵管宝”、“大肠杆菌速杀”、“威力呼毒杀星”、“强效混感快克”、“威力杀球88”、“高效痢服平”、“泻顶峰”、“支鼻速治”等产品相继投放市场以来,深受客户好评及社会的广泛认可。产品畅销近20个省、市、自治区,历次产品抽检合格率100%。由于本公司重质量、讲信誉、使产品销售连年攀升,现面向全国诚招代理商 联系人:李骋东 联系电话13137677777 13139616622 信箱ruiboyingxiao@163.com
你来当枪手啊? 这里不需要枪手
是不是做广告的????
电话都是空号,我们既要相信,但是不能盲从!