楼主: 醉鬼

这才是杂粕!饲料厂核心竞争力所在!

原帖由 scmnlucky 于 2008-1-25 12:00 发表
非常规原料的使用的确是饲料企业利润的来源,但关键要控制好其质量,因为其质量一般都是不稳定的,根据每批货的实测指标来设计配方才可以保证产品质量的稳定性。饲料厂要有相应的检测条件,最好能检测氨基酸,如果只 ...
非常赞同,现在饲料产品的质量的稳定性非常重要---------持续稳定,目前的饲料厂家竞争非常激烈,一批产品出现问题,就意味着你将永远丢失这个客户。非常规原料可以使用,除要做到以上几点外。我的经验是选定相对固定的原料厂家,参与到他们的生产过程中,才能保证原料质量的持续稳定。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
楼主喝醉了了,杂粕真够杂的
看来有些粕类可以使用,可是采购比较困难。

回复 楼主 醉鬼 的帖子

呵呵!!!!!!!!!!!!!
能用的吗?有没有实践过
效果如何?安全性如何?
真是有料呀!
才知道自己多么无知,支持楼主,多多学习。
支持楼主!
希望大家搞清楚一点,副产品是可以用的,但不是别人说能用你就能用,因为副产品的质量差异十分巨大,很可能他说的和你买到的根本不是一种东西或存在巨大的质量差异!
没有弄清楚生产工艺、质量控制标准、合理使用比例、实际饲喂效果之前,应该十分谨慎的使用,否则发生问题的几率非常大!
真是杂  杂的第一次听说