大家有去济南畜牧兽医学院学习的吗?

大家有没有去过济南海洋畜牧兽医学院学习的吗?我想自己养猪,又不会技术,想去学一下又怕被骗,有谁去过吗?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
去兽医学院学养猪,不切合实际。还不如去养殖场学,还给工钱。
楼上说得对. 两个地方关注的层面不一样.

学习使人进步

养殖厂老板光让铲猪便便,不让我干别的.

你是哪里的呢?

你是什么地方的呢?要一年太久了吧!
一年时间你能保证把技术学到吗?养猪技术不是想象的那么简单,想做事,还是死心塌地的学习才是哦。哈哈,铲猪粪都有意见,那你不要养猪了。

!

我觉的去正规学校学习一下也不错!
速度决定输赢。现在学习还来得及,只要你有时间,有银子。为什么不在实践中学习呢?学习是从实践中来,再到实践中去。摸着石头过河或许更好,随时向其他大虾请教,或许更好,实用,进步大。

不错!

自己去摸索经验,不如去借鉴别的经验!
原帖由 神奇的天空 于 2007-3-11 16:53 发表 速度决定输赢。现在学习还来得及,只要你有时间,有银子。为什么不在实践中学习呢?学习是从实践中来,再到实践中去。摸着石头过河或许更好,随时向其他大虾请教,或许更好,实用,进步大。
9楼说得对!实践出真知.有问题就请教能者呗! 是不是还想弄个什么文凭证书之类的东西呀?