楼主: angfasiliao

请教老师青年蛋鸡裂爪是怎么回事

在使用磺氨类药物时也会引起。我有遇到过。

在使用磺氨类药物时也会引起。我有遇到过。

希望的
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
单独添加些VC\VB2\锌\锰.
    同时改善饲养环境.饮水不足\环境太干燥\碱性环境\饲料Ca  p比例不当都会引起裂爪.
呵呵,学习一下!!增长一下自己的经验!!!!3:
非常感谢这么多的老师给我指点,我的问题解决了,我把B组维生素加上去了。

感谢您的回复,从你的配方分析,我也更清晰了蛋鸡料普遍的维生素问题,请继续关注我们的维生素观点。 http://xumuren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=256720  发表于 2011-5-25 18:56
原帖由 angfasiliao 于 2007-3-7 10:24 发表
玉米          610、       蛋白
麸皮            75、       13、
豆粕            40、       43、
棉粕            90、       39、
DDGS          60、       25、
青霉素药渣   40、       40  、  
...

青霉素渣量大了些,多维不要看价格,关键是厂家。
sorry,马后客了,解决了就好。
与缺乏生物素关系大.单体生物素价格昂贵,一些低档复合维生素没有或很少添加生物素.你的饲料钙质的点多了
主要是生物素的含量低造成的.
建议加大生物素的用量!
管理中太早上蛋鸡笼也是原因之一.
维生素的原因,有时间可以试试王博士的多维,一用就会让你满意!