楼主: jpanther

农标普瑞纳的饲料?

作为一个从饲料销售到饲料专销的我对普瑞纳饲料的产品是肯定的,特别是它的猪饲料的这个版块!它的单价是比较高的,但从料肉比来说能比它低的不多,从安全性来说更是无产品有可比性.这是我做了很多猪场实证得出的结论!但在我们四川这个销售区域来说,真正做为一个专销者来说,我遇到的更多的困惑是来自公司的支持力度及销售管理使我很被感压力,很多时候都有很迷茫的感觉
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
六合引领了未来几年饲料发展的方向,尽量降低各个环节的成本,最终让养殖户赚钱.能让养殖户赚钱最多的饲料才是最好的饲料,在中国的普瑞拉只不个是利用养殖户对饲料的认识程度不够,谋取更多的利润而已,随着养殖户的精明,未来的外资企业会越来越艰难.
普瑞纳产品质量做的确实不错,但是价格太高了!
就是,普瑞纳的价格比很多小作坊的高不少。不过现在正大、双胞胎、安佑等都比普瑞纳高吧。
而且,普瑞纳猪料的造肉成本应该没有几家比他的低哦。奶牛料估计更没几个敢拿出来比质量和化验有害物质的吧。据说4年前这家公司就开始将三聚氰胺作为必检项目,每批送廊坊检测。而且就现在他们监控的安全指标也比不少同行多。
不过他的鸡料简直一塌糊涂。。。
六合是北方的一个代表,也可以说是中国饲料业发展的领军企业。不过他的成功在现阶段还不可能被复制到山东意外的市场。山东的养殖结构和北方那种偏向垄断的习惯,使得六合的一系列市场操作得以在山东成功。就拿个最简单的例子,在广东的养殖公司可以为遍布在开平、新兴、信宜、化州的山头上的客户,挨家建散装饲料塔吗?又或者是能够将他们集中在一起来从事养鸡吗?那广西呢?四川呢?不能这样,那每条2.25元左右的双面覆膜彩带,1毛钱的标签、合格证、封口线,还有每条线的打包工人、两个班的装卸工人,这些怎么能节约下来。
所以六合的成功有他的必然因素,不是大家都可以模仿的。
不管什么?谈论是非?我们又不能发达。
学习别人的管理、营销,有用的就消化,拿去用!
俺还是觉得普瑞纳的产品好,俺也在普瑞纳工作过,呵呵!
不能关光看价格,看看使用后的料比才是正道!
山东有两个普瑞纳的生产厂,质量应该不错
我用料看性价比,其他说法不可靠。