[分享]让你的电脑说话!

刚学了一招有趣的,可以让无聊的人解闷。让电脑自己说话,在此与大家分享!
首先,你的有音响,连接好线,打开音响。
其次,就是关键的一步,点开电脑的开始“菜单”——“运行”——输入“narrator”——然后点确定
这样就OK了,只要你点击键盘上的任意一个键,电脑都会告诉你你所按的是哪个键。很有趣的,值得一试哦~~

最后祝愿大家:猪年健康,身体倍棒,吃嘛嘛香,最重要的是要学会自己给自己找乐子!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
全是英文的,不过很有意思

回复 #3 仙字井 的帖子

操作时桌面会出现菜单,你选择“退出“就行了
我的电脑不行.我用的是盗版WIN
我想我的电脑没这功能,我电脑很差的.
一天早上,移动一老总在外突然感觉内急,只好找公共厕所。 "干什么的?"看厕所的大婶喊。 "我是移动老总,我内急。" "你不知道现在什么都要收费啊?"大婶。 "行,多少钱?" "进去5毛,出来3毛。"大婶看着他。 "什么出来也要收费?"老总瞪着眼睛。 "看什么看,我们这里实行双向收费。如果你办个厕所套餐的话,就可以单向收费了。 "行,我付钱。"老总掏出十块钱。 "大便还是小便?"大婶捏住钱问。 "大便,快点。" "嗯,你需要办理套餐吗?如果你一次性办理大便五十次,可以给你再优惠大便三十次。"大婶说。 "别说了,我先进去,马上出来付钱。"老总进去后,选择了最后一个坑位爽了好久后出来了。 "先生,您选择的是五号坑位,得付选号费用5毛钱,你在里面呆的时候没有说不要选择放音乐,所以每次收费6毛钱。另外你在里面蹲了十五分零一秒,前一分钟按5毛每分钟计费,后面按每分钟四毛计费。不足一分钟按一分钟计费。另外由于你的排泄量占用了我们的下水道宽带,所以请你另外按包月付出费用50元。最后你可以通过小孔看到进厕所的其他人,请付来人显示费1块钱。"老总已经听呆了。 "所以,老总先生,我们这里不刷卡,总共你要付59.4 元钱,如果逾期不交纳,按每日千分之三的费用计滞纳金,我方不另行通知,到积累到千元我方将通过法律手段催缴"。 大婶刚刚说完,移动老总"扑通"一声晕倒在小便池里!! 移动老总迷迷糊糊的说:还有没有王法了?大婶说:我的地盘,我做主!
最好发到移动网站上去。 :lol :lol 爽呆了。
有意思,楼主太厉害了
才发现这个功能,版主厉害啊!
爽呆了,发到移动网站上去:@ :@ :@