公猪料的问题咨询

请问大家, (1)现在以哪些品牌的公猪料在市场上普遍得到好评? (2)是预混料,浓缩料还是全价料? 谢谢!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
做种公猪料的厂家不多啊!
是啊,所以想问问啊,我们猪场还是想用好的产品来试试的。 听有的猪场老板说,安佑的还不错,有没有用过的经验啊?大家来交流交流
可以用一下。标普瑞纳的很好。
种公猪料用量比率还是很小,一般用预混料的可能会多一点

1288猪哥猛种公猪浓缩料

天然提升剂,有机矿物质,特殊多肽以及多肽锌,玉米58豆粕20麸皮10安佑12%浓缩料,http://anyou.net.cn/Exhibit/exhview.asp?pid=31,合肥安佑独资公司,TEL:13956132201
北京中科景明的“壮歌"很猛
北京中科景明的“壮歌"很猛,10%的
安佑的“猪哥猛”不太好,似乎加了激素在里面,而且在夏天对死精没有什么好处(还有恶化的趋势),我们场现在是自己做的料(找大学的教授研制的)

强烈推荐DSM种公猪产品

非常强势的产品,听说里面含有倍他胡萝卜素等对精液质量改观明显的营养素,反正我用得非常不错。 [ 本帖最后由 梦在飞翔 于 2007-1-26 21:01 编辑 ]