楼主: 养猪的人

去丹麦一趟,拍了些照片!

想通过邮箱传的话就太慢了,有1.3个G啊,可以通过QQ传,上次成功传给了一个网友,
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
同志们,为什么到现在还没见?
我也要人工受精的,请发一个到我的邮箱lzsxmj@126.com
请你们留下QQ号吧,我从QQ里传给大家!
同志们,我已经将人工授精的录像上传至畜牧人论坛的服务器,不过多少天黄老就会将内容与大家公布啦!

回复 #17 养猪的人 的帖子

呵呵 欧盟禁止使用抗生素 指的是禁止使用抗生素促生长,禁止在饲料中使用抗生素,没有说不准使用抗生素治疗啊. 丹麦98年禁止在育肥猪上使用,2000年禁止所有猪饲料中添加抗生素, 我在丹麦管理猪场一年中也有一次在繁殖全面使用抗生素(必须是兽医开处方给饲料厂啊),一个月猪场连淘汰的猪都不可以. 在猪场一般是看不到兽药的,那是因为他们用量很少,储存的很好,都在冰箱里,连普通的青霉素也是.
感谢楼主。。。等待黄老师了。。。。
我的QQ616243612,szhilei@126.com
丹麦的水貂品种优良,和美国的水貂齐名,世界第一! 咱们中国的?质次价低.数量?世界第一了. 有喜有忧啊. 羡慕楼主去丹麦......;1s:
我需要,麻烦你发给我,QQ447951756,LYQ-2010@163.COM