你是如何管理猪场的员工

各个猪场对员工的管理各有千秋,是理解员工还是以制度管理员工,怎么样才能让员工更好的投入到他的工作。大家总结,发表个人的意见。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
单说哪一条现在看来都不行,我认为应该在理解员工的基础上,以制度来管理
我碰到一个猪场,他是这样管理的:员工的工资和出栏时重量挂钩,这样可以上员工把猪当成自己的来养
  种猪场是基础工资+能卖出的种猪*2元,谁管理那个群,就让谁拿奖金,这个是我见的一个种猪场弄的。我弄的是这样,基础工资+奖金,比如产房:仔猪成活率为92%,多活一头奖励15元,合格(7公斤)均断奶头数达到8.5,每超过一头奖励20元,但是,请的好多工人都说:“你给我多少基础工资,不说奖金”,弄的我好头疼啊!:L
  猪场跟别的场子不一样,如果进来,不要想着回家的频率太高,而且生活很单调,真的不好弄工人啊!:L
出栏数定工资;成本定奖罚;
呵呵,你们没审清题目,不是说工资的事,而是怎样才能做到更好的管理
我就建议你一句:让你的员工有归属感! 第一,让你的员工在衣,食,住,行上基本满足! 第二,你和员工之间是:宾主一场. 第三,时刻关心员工的远方家人. 做到上述3点,你会无往而不利.