楼主: huhongj0723

[弓虽]不用杀毒软件五个理由

回复 13楼 的帖子

是没有人来攻击,但是病毒很烦人,有的都能把你的WORD文档给毁坏,很具有破坏性!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
不用杀毒软件, 一周重装系统N次!
俺有台机器,不装杀毒软件快一年了,没有问题。赞同13楼说的,只要不去一些垃圾网站,把机器设置好并打好补丁,问题不大。俺觉得装杀毒软件,绝大多数情况下是为了寻求心里安慰;俺的另一个观点是杀毒软件是死的,而人是活的,归根结底在于使用电脑的人,不要绝对迷信任何一款杀毒软件也没必要评估各种杀毒软件的好坏,在俺看来,都差不多;还有,大多数病毒,是可以“感觉”到的,信不信由你。俺最怕的病毒是DOS年代的文件型病毒,现在这种病毒很少了,当然,还是有,比如熊猫烧香。
俺在单位的一台电脑,自7月份换了2K3系统后,裸奔中……
上面说的都是联网的。
呵呵,:qinang: :qinang: :qinang: ,共产主义仍未实现,同志仍需努力。
有些时候你不去找人麻烦,人家要找你麻烦。
有道理啊 :hihi: :hihi: :hihi:
不用防毒和杀毒软件迟早要出事的!

回楼主

我觉得“病毒”只是借用的一个名词而已,计算机并不会产生免疫力。这只是一个美好的愿望,如果哪一天计算机真能自己产生免疫力的话,人的思维可能也会给计算机控制住了。呵呵,您不是也装了最新版的“瑞星”软件了吗?
网上的“共产主义”好象也只是“空想共产主义”吧。哈哈!
呵呵,现在病毒那么多,不用能行吗?
果然是高手...............
不用杀毒软件的代价还是比较大的,还是用着好!