[讨论]07年生猪行情、猪病预测

各位养殖专家、老师:

你们好,针对06年生猪行情以及病情请帮忙预测一下07年行情、猪病走向,防治办法

以供大家学习,敬请讨论,谢谢!

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:俺觉得呢,这次疫病可能对一些小的饲料厂有...

俺觉得呢,这次疫病可能对一些小的饲料厂有些打击,又促使了大饲料厂在养殖户心目中的地位,高档料的地位。加之原料贵,大家都知道哈!
今年冬季够种猪的人很少,今冬明春的猪价格变动较小,猪肉永远不会比金子贵明春的价格可能诱使部分不是养猪人的人去搞养猪业,他们能推进仔猪的价格上升,二元猪的脱销……次年大批量的猪出拦,新养猪人也会损失惨重……我预测08年又是个98年
胡言乱语…………………………

re:行情不用太夸张关键是病情的预测,...

行情不用太夸张

关键是病情的预测,可能也难为大家了啊,不过想想养猪那么的不容易,大家都辛苦点啊。我代表奋斗在养猪一线的工作人员,向你们致敬:谢谢啊。

re:个人想法:因人民币对内贬值,也就是其它物...

个人想法:因人民币对内贬值,也就是其它物价上涨的原因,猪价也会相对高一些.

re:本人看好07年行情,但病情不好预测,但愿...

本人看好07年行情,但病情不好预测,但愿比较平安吧!

re:继目前12块每公斤,07年全年生猪价格不...

继目前12块每公斤,07年全年生猪价格不会少于10块每公斤;高热症过后存栏量大减,大部分养殖户暂时都不敢养猪;即使现在开始引进后备猪也还要1个多月配种,3个多月的怀胎,5个多月才出栏,因此,至少要到07年11月才能卖猪;所以07年行业前景非常乐观.

re:明年的猪病会依然存在,高的营养,良好的管...

明年的猪病会依然存在,高的营养,良好的管理猪场会发病少,赚钱
饲料厂的格局因此而改变一些

re:07年猪的行情会好起来,但是需要理性对待...

07年猪的行情会好起来,但是需要理性对待养猪

re:我个人观点,2007年猪价应该不错,但饲...

我个人观点,2007年猪价应该不错,但饲料吗?不好说

re:我个人还是比较看好07年的

我个人还是比较看好07年的