比猪病更可怕

往年的"严打"就是这个时间开始吧.提醒各位养殖朋友注意猪场安全,猪病可防,人心防不了啊

11月底某日,一猪场户主外出打牌,临晨回场,圈里30余头肥猪不翼而飞,猪圈墙体被挖一大窟窿!

某村因7月流行疾病,肥猪几乎死绝,农户李XX家10余头肥猪因在大院圈养加之消毒躲过天灾,本月初,李XX清晨突然发现自家院墙内有人抛了头猪尸,2周后开始发病,现已死亡6头.

某万头猪场,平日里经常有周边农户抛猪尸于院墙内....后场长决策免费给周边村庄注射三联苗.此事方得以平息.

比无名高热更可怕的是什么...,前两事都我当地发生的!

还有春节后猪价的波动,您做好准备了吗?

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:这可是个严重的问题

这可是个严重的问题

re:这个确实够可怕

这个确实够可怕

re:这真是可怕了~怎么这么拽啊!?呵呵。

这真是可怕了~怎么这么拽啊!?呵呵。

re:[em18]偷猪贼!

偷猪贼!

re:是啊,如果是做经营就应该多考虑一些.作个...

是啊,如果是做经营就应该多考虑一些.作个心理预防啊.
这个社会什么贵,就有人偷。你们听过公路电缆被偷吗?一样道理。
汗!!!!!!!!!!!!
猪价会在春节前后有波动吗? 有谁可以告知行情吗? 谢谢!!!!!
哎,这事道,什么事都做得出来